-
Biscuit Noix de Coco facile et rapide
Temps de préparation : 20 mn - Temps de cuisson : 10 mn - Temps total : 30 mnIngrédients pour réaliser la recette Biscuit Noix de Coco (pour 8 personnes) :
# 100 g de noix de coco rapée,
# 50 g de farine,
# 3 blanc d'oeuf,
# 3 cuillères à soupe de rhum,
# 1 pincée de sel,
# 130 g de sucrePréparation de la recette Biscuit Noix de Coco :1. Préchauffez le four à 210° puis battez les blancs d'œufs en neige ferme avec le sel.
Versez la noix de coco râpée ainsi que le sucre et la farine.
2. Incorporez un quart des œufs en neige et le rhum puis délayez vigoureusement la préparation.
Ajoutez délicatement le reste des blancs en neige.
3. Prélevez des cuillerées de pâte que vous disposerez sur une plaque de four préalablement beurrée.
Enfournez les biscuits durant 10 minutes et disposez-les sur une assiette directement en fin de cuisson.
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire