• Biscuit Noix de Coco facile et rapide

     
    Temps de préparation : 20 mn - Temps de cuisson : 10 mn - Temps total : 30 mn

     

    Biscuit Noix de Coco

     Ingrédients pour réaliser la recette Biscuit Noix de Coco (pour 8 personnes) :

    # 100 g de noix de coco rapée,
    # 50 g de farine,
    # 3 blanc d'oeuf,
    # 3 cuillères à soupe de rhum,
    # 1 pincée de sel,
    # 130 g de sucre

     

    Préparation de la recette Biscuit Noix de Coco :

    1. Préchauffez le four à 210° puis battez les blancs d'œufs en neige ferme avec le sel.
    Versez la noix de coco râpée ainsi que le sucre et la farine.

    2. Incorporez un quart des œufs en neige et le rhum puis délayez vigoureusement la préparation.
    Ajoutez délicatement le reste des blancs en neige.

    3. Prélevez des cuillerées de pâte que vous disposerez sur une plaque de four préalablement beurrée.
    Enfournez les biscuits durant 10 minutes et disposez-les sur une assiette directement en fin de cuisson.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :