• Bouchées sucrées à la citrouille

    Bouchées sucrées à la citrouille

    Remarques:

    - Première fournée : Je n'ai mis que la moitié d'huile
    - Deuxième fournée : j'ai enlevé l'huile et est ajouté de la fleur d'oranger : encore meilleur à mon gout !!!

    Ingrédients:

    - 1 l d'eau
    - 300 gr de farine
    - 150 gr de sucre
    - 50 gr d'huile
    - 150 gr de lait
    - 2 oeufs
    - 500 gr de chair de citrouille
    - 1 paquet de levure - du sucre vanillé thermomix

    Préparation

    1. Préchauffer le four à 210 °c
    2. Couper la citrouille en morceaux et les mettre dans le varoma en ajoutant un litre d'eau dans le bol. 20 mn - varoma- vitesse 1. Egoutter.
    3. Vider l'eau et mélanger tous les ingrédients (sauf sucre vanillée) dans le bol - 40 secondes vitesse 6
    4. Vider la préparation dans des petits moules (moi, j'ai choisi les canelets)
    5. Saupoudrer avec le sucre vanillé
    6. Cuire 20-25 mn.