• Bounty au chocolat noir

    Bounty au chocolat noir

    Pour l'intérieur :

    • 200 g de lait concentré sucré
    • 125 g de noix de coco râpée

    Ingrédients :

    • 200 g de chocolat noir corsé Nestlé
    • 10 g de beurre salé

    Préparation:

    1. Mettre dans le bol  le chocolat en morceaux et le beurre salé et faire fondre pendant  5 minutes 50° vitesse 1
    2. Mettre une couche de chocolat sur tous les côtés du moule avec un pinceau
    3. A l'arrêt de la minuterie, racler les bords et programmer 3 minutes 50° vitesse 1 
    4. Mettre 15 minutes au réfrigérateur
    5. Faire la garniture en mélangeant ans un bol le lait concentré sucré et la noix de coco
    6. Sortir le moule du réfrigérateur et remplir les alvéoles avec la garniture à la noix de coco, attention ne pas remplir jusqu'au bord !
    7. Recouvrir de chocolat noir, égaliser la base et laisser prendre de nouveau au réfrigérateur pendant 15 minutes
    8. Démouler ensuite délicatement  
    9. Conseil :Pour remplir plus aisément les alvéoles de la préparation, j'ai utilisé une mini cuillère pour verrine.