• Brioche à la mie filante

    Ingrédients

    • - 500 g de farine
    • - 250 g de lait
    • -1 oeuf
    • - 1 cuillère a café de sel
    • - 3 cuillères à soupe de sucre
    • - 70 g de beurre
    • - 1 sachet de levure boulanger

    Préparation

    1. Levure + lait + sucre : 37°C 6 minutes minimum vit 2
    2. Rajouter beurre + oeuf : 37°C 2mn30 vit2
    3. Rajouter farine + sel + 1càc de bicarbonate de soude (facultatif) : Pétrin 4 min
    4. Mettre dans un saladier et laisser gonfler , elle doit doubler largement de volume
    5. Façonner, mettre dans le moule qui ira au four, ou former la tresse, a votre choix.... laisser regonfler à nouveau
    6. Préchauffez votre four et
    7. Enfourner à 200°C 20 à 25 min (moi j'ai mis 20 et ct nickel)

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