-
Brioche marguerite
Ingrédients
500 g de farine à brioche
250 g de lait
90 g de vergeoise blonde
2 cuil à soupe de sucre en poudre
75 g de beurre
20 g de levure fraîche
12 spéculoos
2 oeufs
2 sachets de sucre vanillé
2 cuil à café de cannelle
1/2 cuil à café de cardomone concassée
sucre perlé
1 pincée de sel
Préparation
- 1Faites tièdir le lait 1 min à 750 W au micro-onde. Emiettez la levure dans 2 à 3 cuil à soupe de lait tiède. Ajoutez 2 cuil à soupe de sucre. Remuez. Filmez et laissez pousser la levure.
- 2Passez le beurre 30 sec à 750 W au micro-onde. Réduisez les spéculoos en poudre. Versez la farine dans le bol du robot.
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire