• Brioche marguerite

    Ingrédients

    500 g de farine à brioche

    250 g de lait

    90 g de vergeoise blonde

    2 cuil à soupe de sucre en poudre

    75 g de beurre

    20 g de levure fraîche

    12 spéculoos

    2 oeufs

    2 sachets de sucre vanillé

    2 cuil à café de cannelle

    1/2 cuil à café de cardomone concassée

    sucre perlé

    1 pincée de sel

    Tous les ingrédients

    Préparation

    • 1Faites tièdir le lait 1 min à 750 W au micro-onde. Emiettez la levure dans 2 à 3 cuil à soupe de lait tiède. Ajoutez 2 cuil à soupe de sucre. Remuez. Filmez et laissez pousser la levure.
    • 2Passez le beurre 30 sec à 750 W au micro-onde. Réduisez les spéculoos en poudre. Versez la farine dans le bol du robot.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :