• Cake à la danette extra fondant

    • 3 œufs = 7pp
    • 3 pots de Danette au chocolat noir = 9pp
    • 1 pot de lait écrémé = 0pp
    • 1/2 pot d'huile = 9pp
    • 1/2 pot de sucre semoule = 2pp
    • 3 pots de farine = 16pp
    • 1 sachet de levure chimique = 0pp


    Préchauffez votre four à 180°c.

    Videz les pots de Danette dans le bol de votre robot ou un saladier, lavez-les et essuyez-les.

    Ajoutez les œufs, le sucre et l'huile jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.

    Ajoutez le lait et mélangez bien puis incorporez petit à petit la farine et levure.

    Versez la pâte obtenue dans un moule à cake beurré et fariné.

    Enfournez et cuire entre 40 et 50 minutes en vérifiant la cuisson avec la pointe d'un couteau.

    Laissez refroidir… et régalez-vous !


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