• Cake Poivrons/parmesan

     Cake Poivrons/parmesan

    Remarques :

    - 10+18+0+1+12+6+2+3+0+0+0+0+0+0=52 (5 PP par tranche)
    - J'ai oublié le parmesan (oups !) - J'ai mis les noisettes entières
    - Pas assez cuit : j'ai été obligée de le remettre 20' - C'était bon mais la texture était un peu différente de ce que j'attendais

    Ingrédients:

    - 100 g de parmesan
    - 200 g de farine
    - 1 c à café de levure
    - 150 g de lait
    - 60 g d'huile d'olive
    - 3 oeufs
    - 20 g de miel
    - 30 g de noisettes
    - 1/2 petit poivron jaune
    - 1/2 poivron vert
    - 1/2 petit poivron orange
    - 1/2 courgette
    - 40 g d'oignon
    - 2 c à café de basilic
    - Sel et poivre

    Préparation:

    1. Mettre le parmesan en morceaux dans le bol et mixer 4-5 sec/Vitesse 10.
    2. Ajouter la farine, la levure, le lait, l'huile d'olive, les oeufs et le miel et mixer 30 sec/Vitesse 6.
    3. Ajouter les noisettes, les poivrons, la courgette, l'oignon, le basilic, le sel et le poivre et mixer 20 sec/Vitesse 3.
    4. Verser dans un moule à cake beurré et fariné et cuire 1 heure au four à 170°C/340°F.
    5. Servir tiède ou froid.