• Cake salé Noisettes/Lardons

    Ingrédients :

    Appareil :

    • 2 oeufs
    • 100g de lait écrémé
    • 100g de farine de pois chiches
    • 100g de farine
    • 1 yaourt nature

    Garniture :

    • 75g d'allumettes de lardons
    • 50g de noisettes entières
    • 100g d'emmental râpé
    • 50g de tomates séchées

    Préparation

    1. Préchauffer le four à 180°.
    2. Mélanger tous les ingrédients de l'appareil.
    3. Ajouter la garniture de votre choix (gruyère, poisson, poivrons…) puis mélanger.
    4. Verser la préparation dans un moule à cake et faire cuire 45 minutes.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :