• Cheese-cake aux fruits rouges (TandC)

    Ingrédients:

    • 200g biscuits émiettés
    • 90g beurre
    • 400g de fromage blanc
    • 120g sucre
    • 2cs farine
    • 3 oeufs
    • 150g crème
    • parfum (fleur d'oranger, vanille, ...)

    Préparation:

    1. Faire fondre le beurre dans le bol pendant 3 minutes - 100°C - vit1
    2. Mixer dans le bol les biscuits émiettés dans le bol qq secondes vit5.
    3. Etaler directement dans le plat de présentation et laisser au frais
    4. Dans le bol, mélanger le fromage blanc, le sucre (70g), la farine, les oeufs, la crème et le parfum (vanille/fleur d'oranger, ...) pendant 20sec vit 3
    5. Réserver
    6. Dans le bol, mettre les fruits rouges surgelés avec 50g sucre et chauffer pendant 5' - vit 1 - 90°C
    7. Passer au chinois pour enlever les pépins
    8. Pour le dressage, une fois l'ensemble froid, déposer l'appreil au fromage blnc puis terminer par une couche de fruits rouges.