• Clafoutis au thon

    Clafoutis au thon

    Remarques:
    - Très bien pour un repas léger : A refaire

    Ingrédients

    • 240 g tomate pelée  
    • paprika   
    • 2 c à c basilic, ciselé   
    • 3 oeufs de poule entier   
    • 2 C à S maïzena   
    • 1 petite tasse de Lait 1/2 écrémé   
    • 1 pincée de Sel   
    • 1 pincée de poivre fraîchement moulu   
    • 300 g thon en conserve au naturel
    • Quelques olives vertes (pas mises) 
    • 100 g gruyère râpé   

    Préparation:

    1. Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7). puis placez votre moule à parts sur la plaque aluminium perforée.
    2. Egouttez et émietter le thon.
    3. EgoutteZ et couper les tomates en 4.
    4. Répartir harmonieusement le thon et les morceaux de tomate, saupoudrer de paprika et parsemer de basilic. 
    5. Dans un saladier, battre les œufs avec la maïzena et le lait. 
    6. Salez et poivrez.
    7. Mélangez. 
    8. Versez la préparation dans le plat sur la garniture et parsemer de gruyère râpé. 
    9. Enfournez 30 minutes.