Ingrédients: (pour 6 coquilles)
10 noix de Saint jacques
10 grosses crevettes
6 gros champignons frais
1 boite de miettes de crabe
1 gros oignon
Crème fraîche ultra légère (4%)
Persil frais
1 cube de bouillon de poule dégraissé
Poivre
Préparation:
Préchauffer le four a 200°.
Placez l'oignon dans le bol et mixez 5min/vit5.
Ajoutez 100gr d'eau, placez les noix de st jaques dans le varoma et programmez 4min/varoma/vit1.
Ajouter les champignons découpés dans le sens de la longueur, la boite de miette de crabe, le persil et les crevettes , salez poivrez et programmez 4min/100°/vit1.
A la sonnerie ajoutez une cuillère à soupe de crème fraiche par coquille, soit 6.
Garnir les coquilles avec les noix et recouvrir avec le mélange préparé précédemment.
Saupoudrer d'un peu de son d'avoine finement mixé et faire dorer 20 min à 200° au four.
Variante: on peut utiliser de la béchamel dukan à la place de la crème fraîche.