• Couscous

    Couscous

    Ingrédients pour 4:

    • 4 blancs de poulet + 4 merguez
    • 1 oignon
    • 1 boîte de tomates concassées basilic ou tomates pelées entières
    • 5 carottes
    • 2 pommes de terre moyennes
    • 1 courgette
    • 1 c. à soupe épices à couscous
    • Sel/poivre
    • 1 c. à café rase paprika doux
    • 2 verres semoule de couscous moyenne
    • 600 gramme eau robinet
    • 100 gramme pois chiche
    • persil
    • 1 c. à soupe concentré de tomates
    • 15 gramme huile olive

    Préparation

    1. Mettre dans le bol l’oignon coupé en 2, 5s/V6
    2. Ajouter l’huile d’olive 8min/100°/ V1 + tomates concassées 10S/V8.
    3. Ajouter l’eau +Concentre de tomates+épices +sel/poivre+ pois chiches dans le bol.
    4. Dans le panier, mettre les pommes de terre pommes de terre +carottes +courgettes coupées dans le panier 10 min/Varoma /V2/sens inverse
    5. Pendant ce temps laver 2 fois la semoule à l’eau du robinet puis la mettre dans le bas du varoma avec 1 filet d'huile d'olive et mélanger.
    6. Et ajouter à l’étage les blancs de poulet.
    7. Mettre le varoma sur le bol 25 min varoma V2 - sens iverse
    8. Cuire les merguez à part dans une poêle

    Merci Lilicook