• Curry de poulet aux crevettes (à adapter)

    Ingrédients (4 personnes)
    3 blancs de poulet
    12 crevettes roses cuites
    1 oignon
    1 tige de citronelle
    2 cuillères à soupe de curry en poudre
    30 cl de lait de coco
    1 cuillère à café de sauce de poisson (nuoc man ou nam pla)
    2 cuillères à soupe de coriandre fraiche

    1. Décortiquer les crevettes et couper les blancs de poulet en morceaux.

    2. Peler et hacher l’oignon, émincer la tige de citronnelle.

    3. Dans un wok, faire chauffer un peu d’huile d’olive. Y faire revenir les oignons et les morceaux de poulet, en mélangeant, pendant 8 minutes à feu vif. Saler et poivrer.

    4. Saupoudrer de curry, ajouter le lait de coco, la sauce de poisson, les crevettes et mélanger. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes, saupoudrer de coriandre ciselée et servir avec du riz.

     

    Merci "audrey-cuisine"


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :