• Dinde à l'orange

    15mn réalisation ; 35mn cuisson; 2 personnes


    Ingrédients :

    2 escalopes dinde + 1 orange + 6 feuilles menthe + 1oignon + 120gr riz
    20gr beurre ou huile olive + 1/3 cube de bouillon de poule


    Recette :

    * Dans le bol verser 800gr d'eau, placer le panier avec leriz dedans et régler 15mn varoma vit1 et réserver.

    * Couper les escalopes de dinde en petites lanières.

    * Laver l'orange, prélever son zeste, presser ½ pourobtenir le jus.

    * Dans le bol, mettre les feuilles de menthe lavées etciselées avec les morceaux d'oignon pelé, régler 4sec vit6.

    * Ajouter beurre ou huile d'olive et programmer 2mn 100°vit1.

    * Ajouter viande, menthe, écorce d'orange, poivre, jusd'orange, 3 gobelets d'eau et régler 3mn 100° vit1.

    * Verser le bouillon, replacer le panier de riz dans lebol et programmer 15mn varoma vit1.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :