-
Dinde à l'orange
15mn réalisation ; 35mn cuisson; 2 personnes
Ingrédients :
2 escalopes dinde + 1 orange + 6 feuilles menthe + 1oignon + 120gr riz
20gr beurre ou huile olive + 1/3 cube de bouillon de poule
Recette :
* Dans le bol verser 800gr d'eau, placer le panier avec leriz dedans et régler 15mn varoma vit1 et réserver.
* Couper les escalopes de dinde en petites lanières.
* Laver l'orange, prélever son zeste, presser ½ pourobtenir le jus.
* Dans le bol, mettre les feuilles de menthe lavées etciselées avec les morceaux d'oignon pelé, régler 4sec vit6.
* Ajouter beurre ou huile d'olive et programmer 2mn 100°vit1.
* Ajouter viande, menthe, écorce d'orange, poivre, jusd'orange, 3 gobelets d'eau et régler 3mn 100° vit1.
* Verser le bouillon, replacer le panier de riz dans lebol et programmer 15mn varoma vit1.
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire