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Duo de cabillaud/légumes/sauce curry
Remarques:
- - 24+0+0+2+0+1+2=29 (=8PP par personne)
- J'ai pris la recette des pavés de saumon
- J'ai ajouté de l'aneth sur le cabillaud
- J'ai mis les dos de cabillaud directement surgelés
- J'ai mis 2 courgettes moyennes et 3 carottes
- Plat super léger et équilibré : J'adore les légumes en tagliatelles, ça passe super bien...
- Le cabillaud était très bien cuit
- Le + : La soupe est prête pour ce soir (pour 3 personnes) ! Yeahhh ! --> La prochaine fois, je ferai en sorte qu'il y en ai pour 4 personnes
Pour 4 personnes :
- - 4 pavés de saumon
- carottes
- courgettes ( 2 petites)
- 1 pomme de terre
- curry
- 1/2 tablette de bouillon de volaille
- crème fraîche
- Poser les pavés de saumon sur un morceau de papier sulfurisé, parsemer d'aneth et poser dans le plateau du Varoma.
- Préparer des tagliatelles de carottes et de courgettes dans le Varoma . Assaisonner .
- Dans le panier du TMM, mettre les cœurs des courgettes + 1 pomme de terre.
- Dans le bol, mettre les cœurs de carottes et mixer qq sec / Vit 6.
- Ajouter de l'eau à hauteur des couteaux, le bouillon de volaille .
- Mettre tous les éléments et régler 30 mn / Varoma / Sens inverse / Vit 2.
- A la sonnerie, réserver au chaud les pavés de saumon et les tagliatelles. Verser le contenu du panier dans le bol et mixer 1mn / Vit 9.
- Réserver la soupe et en conserver un fond pour faire la sauce.
- Ajouter une cuillère de crème fraîche ,du curry et mixer 30 sec / vit 5.
- Servir le saumon nappé de cette sauce avec les tagliatelles de légumes.
- - 24+0+0+2+0+1+2=29 (=8PP par personne)