• Duo de cabillaud/légumes/sauce curry

    Duo de cabillaud/légumes/sauce curry

    Remarques:

     

    • - 24+0+0+2+0+1+2=29 (=8PP par personne)
      - J'ai pris la recette des pavés de saumon
      - J'ai ajouté de l'aneth sur le cabillaud
      - J'ai mis les dos de cabillaud directement surgelés
      - J'ai mis 2 courgettes moyennes et 3 carottes
      - Plat super léger et équilibré : J'adore les légumes en tagliatelles, ça passe super bien...
      - Le cabillaud était très bien cuit
      - Le + : La soupe est prête pour ce soir (pour 3 personnes) ! Yeahhh ! --> La prochaine fois, je ferai en sorte qu'il y en ai pour 4 personnes

    Pour 4 personnes :

    • - 4 pavés de saumon
      - carottes
      - courgettes ( 2 petites)
      - 1 pomme de terre
      - curry
      - 1/2 tablette de bouillon de volaille
      - crème fraîche

     

    1. Poser les pavés de saumon sur un morceau de papier sulfurisé, parsemer d'aneth et poser dans le plateau du Varoma.
    2. Préparer des tagliatelles de carottes et de courgettes dans le Varoma . Assaisonner .
    3. Dans le panier du TMM, mettre les cœurs des courgettes + 1 pomme de terre.
    4. Dans le bol, mettre les cœurs de carottes et mixer qq sec / Vit 6.
    5. Ajouter de l'eau à hauteur des couteaux, le bouillon de volaille .
    6. Mettre tous les éléments et régler 30 mn / Varoma / Sens inverse / Vit 2.
    7. A la sonnerie, réserver au chaud les pavés de saumon et les tagliatelles. Verser le contenu du panier dans le bol et mixer 1mn / Vit 9.
    8. Réserver la soupe et en conserver un fond pour faire la sauce.
    9. Ajouter une cuillère de crème fraîche ,du curry et mixer 30 sec / vit 5.
    10. Servir le saumon nappé de cette sauce avec les tagliatelles de légumes.