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Escargots à la cannelle
Pour la pate :
50 g beurre
165 g lait
50 g sucre
17 g levure fraîche de boulanger
335 g Farine
1/2 cuil à café de sel
garniture
cannelle en poudre
beurre pommade
sucre en poudre
Mettre le lait, la levure, le beurre et le sucre dans le bol 3min/37°C
Ajouter ensuite la farine et le sel 3min fonction Epi
Laisser reposer 40 min dans un saladier couvert d'un torchon
Etaler ensuite la pate à l'aide d'un rouleau pour former un rectangle long et de environ 7mm d'épaisseur.
Etaler dessus le beurre mou, saupoudrer de sucre et de cannelle
Rouler la pate pour former un boudin et le découper en tranches d'environ 3 cm.
Poser sur du papier cuisson en les éloignant les uns des autres et en quinconce.
Laisser les gonfler 30 min
Enfournez dans un four chaud (180°C) 20min
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