• Escargots à la cannelle

    Pour la pate :

    50 g beurre
    165 g lait
    50 g sucre
    17 g levure fraîche de boulanger
    335 g Farine
    1/2 cuil à café de sel

    garniture

    cannelle en poudre
    beurre pommade
    sucre en poudre

    Mettre le lait, la levure, le beurre et le sucre dans le bol 3min/37°C
    Ajouter ensuite la farine et le sel 3min fonction Epi
    Laisser reposer 40 min dans un saladier couvert d'un torchon

    Etaler ensuite la pate à l'aide d'un rouleau pour former un rectangle long et de environ 7mm d'épaisseur.

    Etaler dessus le beurre mou, saupoudrer de sucre et de cannelle

    Rouler la pate pour former un boudin et le découper en tranches d'environ 3 cm.

    Poser sur du papier cuisson en les éloignant les uns des autres et en quinconce.
    Laisser les gonfler 30 min

    Enfournez dans un four chaud (180°C) 20min


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