• Filet mignon feuilleté au St Marcellin

    Filet mignon au st Marcellin :

    Remarques :

    La photo n'est pas de moi !

    Ingrédients:

    • - 1 pâte feuilletée
    • - 6 ou 8 tranches de jambon cru
    • - 1 filet mignon
    • - 2 saint marcellin

    Préparation

    1. Faire revenir le filet mignon dans une poêle de chaque côté pour le dorer
    2. Dans un moule à cake, déposer une pâte feuilletée puis quelques tranches de jambon cru
    3. Y déposer ensuite le filet mignon, les st marcellin coupé en deux dans la longueur (seules 3 moitiés suffiront) puis à nouveau quelques tranches de jambon cru
    4. Refermer la pâte feuilletée.
    5. Au four th 180° pdt 35 min a 40 min.


    Le mieux est de le faire la veille, le découper froid et le réchauffer à feu doux, car sinon il se partage mal!

    Merci Isa