• Filets de loup vapeur au coulis de poivrons

       
    6 points
    Recette trouvé sur fem.e actu.lle adapté au thermomix

    POUR 2 PERSONNES:


    Ingrédients:
    2 filets de loup ou cabillaud de 120 g pièce
    4 petites pommes de terre
    1 poivron rouge
    100 g de crème allégée ( trop 50 g suffisent )
    Persil sel et poivre, j'ai rajouté des haricots verts

    Préparation:
    Epluchez le poivron, coupez en morceaux, mettre dans le panier avec 1 oignon nouveau. Ajoutez 500 g d'eau dans le bol. Faire cuire à 100 vitesse 2 pendant 8 mn
    A la sonnerie videz l'eau mettre le poivron dans le bol, salez et ajoutez la crème fraiche, mixez 10 s vitesse 10
    Mettre de coté dans une casserole.
    Ajoutez 500 g d'eau dans le bol, dans le varoma mettre les pommes de terre en grosses lamelles côte à côte comme dans l'assiette et les haricots au milieu
    Faire cuire température varoma vitesse 1 pendant 18 mn, à la sonnerie mettre le poisson entre les haricots et continuez à faire cuire 8 mn.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :