-
Filets de loup vapeur au coulis de poivrons
6 points
Recette trouvé sur fem.e actu.lle adapté au thermomix
POUR 2 PERSONNES:
Ingrédients:
2 filets de loup ou cabillaud de 120 g pièce
4 petites pommes de terre
1 poivron rouge
100 g de crème allégée ( trop 50 g suffisent )
Persil sel et poivre, j'ai rajouté des haricots verts
Préparation:
Epluchez le poivron, coupez en morceaux, mettre dans le panier avec 1 oignon nouveau. Ajoutez 500 g d'eau dans le bol. Faire cuire à 100 vitesse 2 pendant 8 mn
A la sonnerie videz l'eau mettre le poivron dans le bol, salez et ajoutez la crème fraiche, mixez 10 s vitesse 10
Mettre de coté dans une casserole.
Ajoutez 500 g d'eau dans le bol, dans le varoma mettre les pommes de terre en grosses lamelles côte à côte comme dans l'assiette et les haricots au milieu
Faire cuire température varoma vitesse 1 pendant 18 mn, à la sonnerie mettre le poisson entre les haricots et continuez à faire cuire 8 mn.
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire