• Flan Tomates/jambon

    • 4 oeufs
    • 250g de lait
    • 2 à 3 CàS de farine
    • 20g de beurre fondue ou 15g d'huile d'olive
    • 2 CàS bombée de crème fraîche
    • 40 à 70g de gruyère râpé
    • un peu de sel, poivre
    • 200g de dés de jambon (ou jambon en morceaux, restes de viandes, saucisses de Strasbourg ...)
    • Une ou plusieurs herbes de votre choix : Estragon, basilic, origan, thym, persil ...
    • 200/250g de tomates de votre choix

     

    1. Mettre le fouet dans le bol avec le lait et les oeufs : 1min vit 4.
    2. Ajouter la farine, le beurre/huile, la crème, le gruyère, les herbes, sel, poivre : 1minVit4.
    3. Ajouter la viande : 15 sec vit 2/3 sens inverse
    4. Mettre dans un à plat à four, ajouter les tomates et enfourner soit 40min 180°C ou 1H00 à 150°C. (La cuisson dépend du four).
    5. Manger chaud, tiède ou froid.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :