• Fondant au chocolat

    Fondant au chocolat

    Remarques:

    - J'ai mis un peu moins de beurre (histoire d'avoir bonne conscience)
    - Bravo, mon fils : 1er essai de gâteau au TMM !!!
    - Juste Mmmmmmmmmmmm...
    - Comme dit mon mari : moelleux et léger... Mouais... si on veut...

    Ingrédients :

    • 250 g de chocolat noir
    • 150 de sucre
    • 125 g de beurre
    • 50 g de farine (j'en ai pas mis!)
    • 6 oeufs
    1. Montez les 6 blancs en neige avec une pincée de sel...réglez: 4 minutes, 37°, vitesse 4 , réservez.
    2. Mettez le chocolat en morceaux dans le bol et réglez: 10 secondes, vitesse 7.
    3. Ajoutez le beurre en morceaux et réglez: 2 minutes, 37°, vitesse 2.
    4. Ensuite le sucre et les jaunes d’œufs...réglez: 30 secondes, vitesse 4.
    5. Puis la farine et réglez: 20 secondes, vitesse 4.
    6. Mélanger délicatement aux blancs montés en neige....
    7. Versez dans un moule de 22 cm et enfournez dans votre four préchauffé a 180° environ 30 minutes.