• Friand au thon et au sésame

    1 pâte feuilletée
    1 boîte de thon au naturel(190g)
    1 oignon
    70 g emmental rapé
    5 brins de persil plat
    1 oeuf
    50 g moutarde
    10 g huile olive
    Sel/poivre


    Préparation

    1.

    Préchauffer le four à 210°.

    Couper l'oignon en 2 et le mettre dans le bol 5 sec/vit 6. Ajouter l'huile 5mn/80°/vit 1.

    Ajouter le thon égoutté, le fromage, le persil, la moutarde, sel/poivre 15sec/vit 2.

    Dérouler la pâte et étaler la farce au centre. Rabatter la pâte et badigeonner à l'oeuf battu puis saupoudrer de sésame.

    Enfourner 25 minutes.

    Sortir du four et servir aussitôt.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :