• Gâteau citrouille

    Ingrédients:

    - 500 gr de chair de citrouille
    - 300 gr de farine
    - 150 gr de sucre
    - 50 gr d'huile
    - 150 gr de lait !

    Préparation

     

    Préchauffer le four à 210 °c

    Couper la citrouille en morceaux et la cuire dans le panier avec de l'eau dans le bol Closed lid 15 mns vitesse 2. Egoutter.

    Mélanger tout les ingrédients (sauf sucre vanillée) dan le bol - 40 secondes vitesse 6

    Huiler le plat (moule à manqué) et vider la préparation.

    Saupoudrer avec le sucre valnillé

    Cuire 30 mns

     

    Cette recette me vient de ma grand-mère. Elle fait toujours son effet auprès des grands et des petits.

    Dégustez tiède ou froid. Excellent pour le gouter d'école.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :