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Gougères au roquefort
Ingrédients :
- - 50 gr de gruyère,
- - 100 gr de roquefort
- - 70 gr de beurre,
- - 1 c.à café de sel fin, poivre
- - 150 gr d'eau
- - 120 gr de farine,
- - 3 œufs
Préparation :
- Préchauffer le four à 200° (th.7).
- Mettre le beurre, le sel, le poivre et l’eau dans le bol et régler 5 mn à 90°,vitesse1.
- Ajouter la farine et mixer 1 mn 30 à vitesse 3.
- Ajouter les œufs un à un par le trou du couvercle sur les couteaux en marche à vitesse 5 et laisser tourner 30 sec après le dernier oeuf.
- Ajouter 100g de roquefort à la pâte et mixer 30 sec à vitesse 2.
- Déposer des petits tas sur la plaque du four à l’aide d’une cuillère à café ou d’une poche à douille.
- Parsemer du gruyère râpé et cuire au four environ 16 mn à 200° (th.7).