• Naans : petits pains à l'indienne (style pitas)

    Pains à l'indienne

    Pour 5 personnes

    • ½ sachet de levure chimique
    • 1 yaourt nature à la grecque
    • 60g d'eau
    • 300 g de farine
    • 1 oeuf
    • 1 cuillère à soupe d' huile
    • 1 pincée de sel

    Recette

    1. Mettre l’eau, la levure et le yaourt dans le bol puis 2min/37°C/vit3
    2. Ajouter le reste des ingrédients (farine, oeuf, sel, huile) puis 3min/couvercle verrouillé / mode pétrin
    3. Laissez reposer 30 minutes.
    4. A la poële, aplatissez des boules de pâte pour former des disques assez épais.
    5. Faire cuire 2 minutes sur chaque face dans une poêle style crêpière
    6. Passer en four environ 10 ùin à 180°C
     
    Merci Angie