• Pain au lait de fati

    500 gr de lait 50 gr de beurre 20 gr de levure 75 gr de sucre 550 gr de farine sel 1 oeuf battu pour la dorure lait + levure 2m 37° vit2 beurre + sucre 3m 37° vit2 farine + sel 3m fonction epis laisser lever 1 heurre dans un saladier filmé degazer la pate et former les pains au lait laisser reposer 30 m badigeonnez l'oueuf pour la dorure cuisson 180° pendant 20 min en ayant pris soin de prechauffer le four avant

    ____________________________________

     

     Ingrédients :

    300gr de lait

    50gr de beurre

    10 gr de levure déshydraté .

    75gr de sucre

    550gr de farine (j ai mélange de la farine pour brioche et T55  environ moitié  moitié )

    Sel, 1 jaune d'oeufs

     

     Mettre le lait + levure 2min 37° Vit2

    Ajouter le Beurre + Sucre 3min 37° Vit2

    Ajouter la Farine + Sel 3min fonction épis

    Mettre la pate dans un saladier filmé et laisser reposer 1H


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :