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Pain au lait de fati
500 gr de lait 50 gr de beurre 20 gr de levure 75 gr de sucre 550 gr de farine sel 1 oeuf battu pour la dorure lait + levure 2m 37° vit2 beurre + sucre 3m 37° vit2 farine + sel 3m fonction epis laisser lever 1 heurre dans un saladier filmé degazer la pate et former les pains au lait laisser reposer 30 m badigeonnez l'oueuf pour la dorure cuisson 180° pendant 20 min en ayant pris soin de prechauffer le four avant
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Ingrédients :
300gr de lait
50gr de beurre
10 gr de levure déshydraté .
75gr de sucre
550gr de farine (j ai mélange de la farine pour brioche et T55 environ moitié moitié )
Sel, 1 jaune d'oeufs
Mettre le lait + levure 2min 37° Vit2
Ajouter le Beurre + Sucre 3min 37° Vit2
Ajouter la Farine + Sel 3min fonction épis
Mettre la pate dans un saladier filmé et laisser reposer 1H
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