• Pâte feuilletée

    Ingrédients :

     

    • 150 g de farine type 55
    • 150 g de beurre
    • 75 g d'eau
    • 1 pincée de sel

      Préparation:

     

    • 48 heures à l'avance, congeler le beurre en morceaux
    •  
    • dans le bol, mettre tous les ingrédients et régler 15 secondes à vitesse 6
    •  
    • puis 10 secondes à vitesse 2 en sens inverse afin de décoller la pâte
    •  
    • laisser tomber la pâte sur une feuille de papier sulfurisée farinée et aplatir délicatement la pâte en un rectangle à l'aide d'un rouleau
    •  
    • remettre de la farine, replier la pâte en trois avant de la tourner 1/4 de tour
    •  
    • répéter trois fois cette opération
    • et c'est prêt à utiliser

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :