• Pâtes fraiches

    Pâtes fraiches Pâtes fraiches

    Remarques :

    - 27+6+0+1=34 (=8,5 PP par personne)
    - ultra rapide, ultra bon !
    - Pour 4 à 5 personnes
    - Il a fallu que je prenne en main la machine à pâtes (et non le TMM ! ) : Elles étaient parfaites
    Astuces : Prendre des petits morceaux de pâtes pour l'étaler au fur et à mesure. Coupe la longue bande en deux ou trois. Bien fariner la pâte une fois étalée avant de couper en lamelles.

    - La cuisson est très rapide : quelques minutes une fois que l'eau boue
     

    Ingrédients:

    • 300 g de farine
    • 3 œufs
    • une pincée de sel,
    • 5 cl d'huile

    Déroulement:

    1. Mixer 20 secondes vitesse 8, racler et 20 secondes vitesse...8 !
    2. Laisser reposer une heure
    3. Abaisser au rouleau (en FAIBLE épaisseur).

    Merci Blandine