• Pizza express épicée aux légumes

    Pizza épicée

    Remarques:

    - L'originalité vient du fait que j'ai intégré à la pâte à pizza de l'origan et du basilic
    - Elle est bien parfumée
    - Très rapide puisque la plupart des légumes sont surgelés
    - Pour la garniture, moi, j'ai choisi ici : julienne de légumes surgelée, poivrons en lamelles surgelés, thon/fromage blanc/gruyère

    Ingrédients pour la pâte :

    • 10 g de levure de boulanger
    • 100 g d'eau
    • 100 g de lait
    • 350 g de farine T55
    • 1 cuil à soupe d'huile d'olive
    • 1/2 cuil à café de sel
    • basilic
    • origan

     

    1. Mettre la levure ,l'eau et 10 g de lait dans le robot et régler 1min 30 à 37 ° vitesse 2
    2. Ajouter la farine, l'huile et le sel, l'origan et le basilic et mixer 1 min sur pétrin
    3. Ajouter les 90 g de lait restant et mixer 1 min sur pétrin
    4. Laisser reposer la pâte 1 h