• Pizza-Gaufre

    Pizza-Gaufre

    Remarques:

    - Original et pratique à manger !
    - Bien étaler la pâte pour pas avoir trop d'épaisseur

    - La photo n'est pas très présentable, je l'avoue...

    Ingrédients :

     

    • 10 g de levure de boulanger
    • 100 g d'eau
    • 100 g de lait
    • 350 g de farine T55
    • 1 cuil à soupe d'huile d'olive
    • 1/2 cuil à café de sel

     

    1. Mettre la levure ,l'eau et 10 g de lait dans le robot et régler 1min 30 à 37 ° vitesse 2
    2. Ajouter la farine, l'huile et le sel et mixer 1 min sur pétrin
    3. Ajouter les 90 g de lait restant et mixer 1 min sur pétrin
    4. Laisser reposer la pâte 1 h
    1. Etaler des morceaux de pâte en forme rectangulaire puis ajouter la tomage cocnassé mélangé à du concentré de tomate, un peu de jambon, de la mozzarella.
    2. Refermer en chausson
    3. Placer le chausson dans l'appareil à gaufres et laisser cuire 3-4 minutes (tout dépend de l'appareil)

    (A garnir selon ses envies et son inspiration)

    Merci Vanishfood