-
Poulet à la catalane
Un délice, la sauce onctueuse, avec le croquant des pignons, à refaire et vite
Ingrédients :4 cuisses de poulet coupées en deux ( sans la peau )
2 ou 3 tomates mures en morceaux
1 oignon coupé en julienne
6 gousses d'ail
150 g de porto
80 g d'eau
110 g d'huile d'olive
1 poignée de pignons
Quelques raisin de corinthe.
sel et poivrePréparation:
Mettre l'huile dans le bol du thermomix 4 mn Varoma vitesse 1
Ajouter le poulet, la tomate, l'ail entier, l'oignon, sel et poivre 8 mn vitesse cuillère sens inverse
Ajouter le porto et l'eau, saler et poivrer, ajouter les pignons et les raisins
Cuire 35 mn Varoma vitesse cuillère sens inverse.
18 mn avant la fin mettre des tagliatelles de légumes dans le Varoma.
Vous pouvez servir avec du riz ou des pommes
Un délice, la sauce onctueuse, avec le croquant des pignons, à refaire et vite
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire