• Poulet à la catalane

    Un délice, la sauce onctueuse, avec le croquant des pignons, à refaire et vite
    Ingrédients :

    4 cuisses de poulet coupées en deux ( sans la peau )
    2 ou 3 tomates mures en morceaux
    1 oignon coupé en julienne
    6 gousses d'ail
    150 g de porto
    80 g d'eau
    110 g d'huile d'olive
    1 poignée de pignons
    Quelques raisin de corinthe.
    sel et poivre
    Préparation:

    Mettre l'huile dans le bol du thermomix 4 mn Varoma vitesse 1
    Ajouter le poulet, la tomate, l'ail entier, l'oignon, sel et poivre 8 mn vitesse cuillère sens inverse
    Ajouter le porto et l'eau, saler et poivrer, ajouter les pignons et les raisins
    Cuire 35 mn Varoma vitesse cuillère sens inverse.
    18 mn avant la fin mettre des tagliatelles de légumes dans le Varoma.
    Vous pouvez servir avec du riz ou des pommes
    Un délice, la sauce onctueuse, avec le croquant des pignons, à refaire et vite
     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :