• Poulet / pommes de terre / coulis de poivrons

    Remarques :

    • Plat unique !
    • Bon ! Ne pas hésiter à saler !
    • La cuisson des pommes de terre était légèrement insuffisante
    • Peut être évidemment réalisé avec une autre viande ou du poisson

    Ingrédients:

    • 4 filets de poulet
    • oignons surgelés
    • 8 petites pommes de terre
    • Poivrons en lamelles surgelés
    • 70 g de crème allégée
    • Sel et poivre


    Préparation:

    1. Mettre dans le panier les poivrons et les oignons. Ajoutez 500 g d'eau dans le bol.
    2. Dans le varoma, mettre les pommes de terre coupées en lamelle + sel et poivre.
    3. Sur le plateau du varma, mettre le poulet coupé en lamelles grossières. Faire cuire à Varoma vitesse 2 pendant 25mn.
    4. A la sonnerie, contrôler la cuisson des pommes de terre.
    5. Videz l'eau du bol et mettre le poivron à la place, salez et ajoutez la crème fraiche, mixez 10 s vitesse 10

    votre commentaire