-
RILLETTES ALLÉGÉES DE POULET AU CURRY
Source : Petits plats pour grandes tablées
Pour 8 personnes
400 g de poulet cuit
1 yaourt nature à o%
1 petit oignon
4 cornichons
1 jus de citron
1 C à soupe de concentré de tomates
½ C à soupe de curry en poudre
4 tours de moulin de poivre
Sel
1) Couper le poulet en morceaux, peler l'oignon. Placer tous les ingrédients dans le bol et mixer 40 sec/sens inverse/ vit 5.
2) Rectifier l'assaisonnement et placer au frais 1 h avant de servir.
Conseil Thermomix :
A l'étape 2 vous pouvez rajouter des raisins préalablement réhydratés dans l'eau tiède et mélanger 10 sec / sens inverse / Vit 2.
Congelez les quantités restantes pour les utiliser ultérieurement.
Cette recette est idéale en pique-nique avec du pain complet, une salade verte et des dés d'avocat.
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire