• RILLETTES ALLÉGÉES DE POULET AU CURRY

    Source : Petits plats pour grandes tablées

    Pour 8 personnes

    400 g de poulet cuit
    1 yaourt nature à o%
    1 petit oignon
    4 cornichons
    1 jus de citron
    1 C à soupe de concentré de tomates
    ½ C à soupe de curry en poudre
    4 tours de moulin de poivre
    Sel

    1) Couper le poulet en morceaux, peler l'oignon. Placer tous les ingrédients dans le bol et mixer 40 sec/sens inverse/ vit 5.
    2) Rectifier l'assaisonnement et placer au frais 1 h avant de servir.

    Conseil Thermomix :
    A l'étape 2 vous pouvez rajouter des raisins préalablement réhydratés dans l'eau tiède et mélanger 10 sec / sens inverse / Vit 2.
    Congelez les quantités restantes pour les utiliser ultérieurement.
    Cette recette est idéale en pique-nique avec du pain complet, une salade verte et des dés d'avocat.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :