• Saumonette fondante à la tomate


    Ingrédients
    2 oignon épluché coupé en 2
    2 gousses d ail épluché et dégermé
    800 g de tomate pelées
    1 feuille de laurier
    sel, poivre blanc
    800g de saumonettes lavées et nettoyées

    Préparation:
    Mettre l oignon et l ail dans le bol et mixer 5 sec / vit 5.
    Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et faire suer 3min/varoma/vit1.
    Ajouter les tomates et mixer 5 sec/vit5
    Ajouter le thym, le laurier, sel, poivre, puis programmer 5 min/100°/sens inverse/vit 1.
    Mettre en place le panier de cuisson dans lequel vous avez mis les morceaux de poissons salés et programmer 20 min/100°/sens inverse/vit 1.
    A la sonnerie, sortir le poisson pour mettre ceux du fond du panier de cuisson dessus et vice versa.
    Replacer le panier de cuisson et programmer à nouveau 20min/100°/sens inverse/ vit1.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :