• Spaghetti à la carbonara

    Liste des ingredients

     

    • 100 g de lardons natures ou fumés
    • 200 g crème fraîche liquide
    • 250 g de pâtes ( pas de cuisson rapide )
    • 490 g d'eau
    • Parmesan ou fromage rapé
    • jaune d'oeuf (en option)

    La recette

    Depuis le temps que je voulais tester cette recette de spaghettis carbonara dans le thermomix, et ben voilà c’est fait…
    et c’est réussi, je pourrais dire incroyable mais vrai, il faut utiliser des pâtes à cuisson classique (pas des rapides!!)

    la recette :
    Mettre les lardons dans le bol, avec 1 cs d’huile : 3mn à 100° sens inverse et cuillère
    Ajouter ensuite dans l’ordre : la crème fraiche, les pâtes et l’eau
    Compter 14 mn 100° sens inverse et cuillère
    A la fin du temps ajouter le jaune d’oeuf


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :