• Sucre parfumé au citron et à l'orange

    Sucre parfumé au citron et à l'orange Sucre parfumé au citron et à l'orange

    Remarques:
    - Mélangé à du fromage blanc pour accompagner des fraises / Dans un yaourt nature / Pour parfumer un gâteau nature... SUPER !
    Ingrédients

    2 citrons ou alors 2 oranges
    1200 g de sucre en morceaux (de canne ou pas)

    Préparation

     1.Zester les 2 citrons (ou les deux oranges), et mettre dans le Closed lid.

     2 - Ajouter dans le Closed lid 200gr de sucre et mixer vitesse 9 / 10s. Vérifier la texture qui doit être fine, au besoin, refaites le 5s.

     3 - Ajouter le kilo de sucre semoule dans le Closed lid, et mixer vitesse 6 / 1mn. Mélanger counter-clockwise operation / Vitesse 9 / 1mn.

     4 - Au mieux laissez reposer 1h voire 1 nuit dans un saladier recouvert de film alimentaire, et mettre en pot ou dans une boîte.