• Tarte au sucre

    Ingrédients :

    • 60g de beurre + 40g pour la garniture,
    • 100g de lait,
    • 1/2 cube de levure fraîche de boulanger (environ 20g),
    • 1 c. à s. de sucre +40g pour la garniture,
    • 200g de farine
    • 1 oeuf.

     Préparation:

    1.  -> Mettre le beurre, le lait, le sucre et la levure dans le bol, 3min/ 37°/ vit.2.
    2. -> Ajouter la farine et l'oeuf, 2min/ bol fermé/ pétrin.
    3. -> Verser la pâte dans un moule à tarte tapissé de papier sulfurisé, bien étaler, couvrir d'un linge propre et laisser monter environ 2h près d'une source de chaleur.
    4.   -> Parsemer du beurre restant en morceaux et du sucre restant, et enfourner à four préchauffé à 240° pour 10min.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :