• Tarte aux légumes rapide

    Tarte aux légumes rapide

    Remarques:

    - Juste quand on sait pas quoi faire à manger un dimanche soir...
    - A accompagner d'une petite salade
    - On peut y ajouter la garniture du poulet au chorizo

    Ingrédients :

    • 300g de farine
    • 150g de beurre
    • 95g eau
    • sel
    • julienne de légumes surgelée
    • boite de pulpe de tomate
    • concentré de tomate
    • basilic
    • emmental

     

    1. Préchauffer le four à 180°C.
    2. Dans le bol, mettre la farine, le beurre et le sel et donner 4 coups de turbo
    3. Ajouter l'eau et pétrir 45sec / épi
    4. Étaler la pâte
    5. Dessus, étaler la pulpe de tomate mélangée avec un peu de concentré de tomates.
    6. Ajouter de la julienne de légumes surgelée, du basilic et finir avec l'emmental râpé.
    7. Cuire au four pendant 20mn