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Aiguillettes de poulet au safran
Remarques:
- Super bon ! Toute la famille a adoré
- La sauce était un peu trop liquide (mais c'est de ma faute, j'avais mis un peu plus d'eau que prévu dans le bol (à hauteur des couteaux environ))
- A l'origine, la recette était à base de curcuma
- J'ai pris des oignons surgelés
- J'ai coupé le poulet en lamellesIngrédients
- 4 morceaux blancs de poulet
- 1 gros oignon
- 2 c. à café bombées safran
- 300 g d'eau froide
- 1 c. à café de maizena
- 100 g crème fraîche a 4%
- 5 g Sel
Préparation- Couper les escalopes en aiguillettes, les mettre dans un sac plastique avec le safran.
- Bien malaxer le sachet pour enrober tout le poulet.
- Mettre les aiguillettes dans le varoma.
- Mettre l'oignon dans le bol, mixer 5sec /vit 5.
- Ajouter l'eau et le sel.
- Mettre le varoma en place et régler 25 min/ varoma / vit 1.
- Enlever le varoma et réserver la viande au chaud.
- Ajouter la maïzena dans le bol, régler 3min / 90° / vit 1.
Ajouter la crème fraîche, mixer 30sec / vit 6.