• Aiguillettes de poulet au safran

    Aiguillettes de poulet au safran

    Remarques:

    - Super bon ! Toute la famille a adoré
    - La sauce était un peu trop liquide (mais c'est de ma faute, j'avais mis un peu plus d'eau que prévu dans le bol (à hauteur des couteaux environ))
    - A l'origine, la recette était à base de curcuma
    - J'ai pris des oignons surgelés
    - J'ai coupé le poulet en lamelles

    Ingrédients

    • 4 morceaux blancs de poulet
    • 1 gros oignon
    • 2 c. à café bombées safran
    • 300 g d'eau froide
    • 1 c. à café de maizena
    • 100 g crème fraîche a 4%
    • 5 g Sel


    Préparation

    1. Couper les escalopes en aiguillettes, les mettre dans un sac plastique avec le safran.
    2. Bien malaxer le sachet pour enrober tout le poulet.
    3. Mettre les aiguillettes dans le varoma.
    4. Mettre l'oignon dans le bol, mixer 5sec /vit 5.
    5. Ajouter l'eau et le sel.
    6. Mettre le varoma en place et régler 25 min/ varoma / vit 1.
    7. Enlever le varoma et réserver la viande au chaud.
    8. Ajouter la maïzena dans le bol, régler 3min / 90° / vit 1.

    Ajouter la crème fraîche, mixer 30sec / vit 6.