• Coulant au chocolat

    Coulant au chocolat

    Remarques:

    - J'ai mis dans certains 1 carré de chocolat et dans d'autres un bonbon au caramel au beurre salé qui trainait dans le placard.

    - Super bon, encore chaud !

    Il faut:

    • 200 g de chocolat noir,
    • 1 carré de chocolat,
    • 6 oeufs,
    • 100 g de sucre,
    • 90 g de beurre
    • 15 g de farine,

     

    1. Mettez le chocolat dans le bol et mixez 10 sec à vit 8.
    2. Ajoutez le beurre et programmez 3 mn à 50 °C vit 2.
    3. Mettez les oeufs, le sucre et la farine. Mixez 15 sec à vit 4.
    4. Versez la moitié de la préparation dans les petits moules à muffins.
    5. Déposez un carré au milieu et cachez-les avec le restant de la préparation.
    6. Enfournez dans un four à 220 °c pendant 4 min puis 240°C pendant 5 min.
    7. A la fin de la cuisson, sortez-les, laissez-les tiédir.
    8. Saupoudrez de sucre glace avant de servir avec une petite crème anglaise ou un petit coulis !!!

    Merci Barbichounette!