-
Coulant au chocolat
Remarques:
- J'ai mis dans certains 1 carré de chocolat et dans d'autres un bonbon au caramel au beurre salé qui trainait dans le placard.
- Super bon, encore chaud !
Il faut:
- 200 g de chocolat noir,
- 1 carré de chocolat,
- 6 oeufs,
- 100 g de sucre,
- 90 g de beurre
- 15 g de farine,
- Mettez le chocolat dans le bol et mixez 10 sec à vit 8.
- Ajoutez le beurre et programmez 3 mn à 50 °C vit 2.
- Mettez les oeufs, le sucre et la farine. Mixez 15 sec à vit 4.
- Versez la moitié de la préparation dans les petits moules à muffins.
- Déposez un carré au milieu et cachez-les avec le restant de la préparation.
- Enfournez dans un four à 220 °c pendant 4 min puis 240°C pendant 5 min.
- A la fin de la cuisson, sortez-les, laissez-les tiédir.
- Saupoudrez de sucre glace avant de servir avec une petite crème anglaise ou un petit coulis !!!
Merci Barbichounette!