-
Cuisses de poulet moutarde/curry
Remarques:
- J'ai mis des oignons surgelés
- J'ai utilisé des hauts de cuisses
- J'ai mis de la crème légère à 3%
- C'est très bon ! Cette sauce change un peu, on sent bien la moutarde et le mélange avec le curry est agréable.
Ingrédients:
- 4 cuisses de poulet
- 1 bouillon cube de volaille
- 500 ml d'eau
- 3cs de crème fraiche
- 1 grosse cs de moutarde
- 1 oignon
- 1cs d'huile d'olive
- 1 cs de maizena
- 200g de riz
- 2cc de curry
- sel et poivre
Préparation:
- Assaisonner les cuisses et les faire dorer à la poêle.
- Les déposer ensuite dans le varoma.
- Mettre l'oignon dans le bol et mixer 5sec vit6
- Ajouter l'huile d'olive et 3min/90°C/vit2
- Ajouter l'eau et le bouillon
- Mettre le riz dans le panier, le rincer, le placer dans le bol.
- Mettre le varoma et programmer 20min/varoma/vit1
- Vérifier la cuisson du riz. Si c'est bon, enlever le panier et prolonger la cuisson de 25min/varoma/vit1
- Enlever le varoma et le panier.
- Dans le bol, y ajouter la moutarde, la crème, le curry, la maïzena et un demi-gobelet d'eau.
- Programmer 4min/90°C/vit2