• Cuisses de poulet moutarde/curry

    Cuisses de poulet moutarde/curry

    Remarques:

    • J'ai mis des oignons surgelés
    • J'ai utilisé des hauts de cuisses
    • J'ai mis de la crème légère à 3%
    • C'est très bon ! Cette sauce change un peu, on sent bien la moutarde et le mélange avec le curry est agréable.

    Ingrédients:

    • 4 cuisses de poulet
    • 1 bouillon cube de volaille
    • 500 ml d'eau
    • 3cs de crème fraiche
    • 1 grosse cs de moutarde
    • 1 oignon
    • 1cs d'huile d'olive
    • 1 cs de maizena
    • 200g de riz
    • 2cc de curry
    • sel et poivre

    Préparation:

    1. Assaisonner les cuisses et les faire dorer à la poêle.
    2. Les déposer ensuite dans le varoma.
    3. Mettre l'oignon dans le bol et mixer 5sec vit6
    4. Ajouter l'huile d'olive et 3min/90°C/vit2
    5. Ajouter l'eau et le bouillon
    6. Mettre le riz dans le panier, le rincer, le placer dans le bol.
    7. Mettre le varoma et programmer 20min/varoma/vit1
    8. Vérifier la cuisson du riz. Si c'est bon, enlever le panier et prolonger la cuisson de 25min/varoma/vit1
    9. Enlever le varoma et le panier.
    10. Dans le bol, y ajouter la moutarde, la crème, le curry, la maïzena et un demi-gobelet d'eau.
    11. Programmer 4min/90°C/vit2