• Pâte à pizzas

    PÂTE A PIZZAS

    Remarques:

    -0+0+1+32+3+0=36 (=6PP par part)
    - A faire au moins une heure avant de la garnir
    - Franchement, rien à voir avec les pâtes à pizza du commerce !
    - J'ai garni avec une boite de tomates concassées mélangées avec du concentré de tomates, des poivrons d'un côté, du bacon, du chèvre d'un côté, du roquefort de l'autre, du gruyère... Tout ça, pour satisfaire chaque membre de ma petite famille

    Ingrédients :

    • 10 g de levure de boulanger
    • 100 g d'eau
    • 100 g de lait
    • 350 g de farine T55
    • 1 cuil à soupe d'huile d'olive
    • 1/2 cuil à café de sel

     

    1. Mettre la levure ,l'eau et 10 g de lait dans le robot et régler 1min 30 à 37 ° vitesse 2
    2. Ajouter la farine, l'huile et le sel et mixer 1 min sur pétrin
    3. Ajouter les 90 g de lait restant et mixer 1 min sur pétrin
    4. Laisser reposer la pâte 1 h