-
Gâteau sandwich
Remarques:
- Rien d'extraordinaire au niveau gustatif mais sympa au niveau du look- L'idée me semble bonne pour des mini bouchées pour l'apéro
Ingrédients :
- - 12 tranches de pain de mie
- - 4 tranches de jambon blanc
- - 8 fromages en tranche
- - 20 cl de crème liquide
- - 3 oeufs
- - sel, poivre
Préparation:
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans le fond d'un moule à cake en silicone, sinon chemisé, disposez des tranches de pain de mie coupées ajustées, du jambon puis du fromage.
- Fouettez à la fourchette les oeufs avec la crème. Assaisonnez.
- Ajoutez un peu du mélange crème-oeufs sur le fromage.
- Puis continuez à former les étages en finissant avec du pain.
- Versez le reste du mélange sur l'ensemble.
- Enfournez pour 30 minutes.
- Laissez refroidir un bon quart d'heure pour faciliter la coupe.