• Filet mignon feuilleté au Gorgonzola

    Filet mignon au st Marcellin :

    Remarques :

    - La photo n'est pas de moi !
    - J'ai accompagné ce plat d'une purée au cantal
    - Succulent !
    - Je me suis inspirée de la recette d'Isa : filet mignon au St Marcellin

    Ingrédients:

    • - 1 pâte feuilletée
    • - 12 tranches de chorizo
    • - 1 filet mignon
    • - 150g de gorgonzola

    Préparation

    1. Faire revenir le filet mignon dans une poêle de chaque côté pour le dorer
    2. Dans un moule à cake, déposer une pâte feuilletée puis quelques tranches de chorizo
    3. Y déposer ensuite le filet mignon, le gorgonzola coupé en morceaux  puis à nouveau quelques tranches de chorizo
    4. Refermer la pâte feuilletée.
    5. Au four th 180° pdt 35 min a 40 min.


    Le mieux est de le faire la veille, le découper froid et le réchauffer à feu doux, car sinon il se partage mal!

    Merci Isa