-
Filet mignon feuilleté au Gorgonzola
Remarques :
- La photo n'est pas de moi !
- J'ai accompagné ce plat d'une purée au cantal
- Succulent !
- Je me suis inspirée de la recette d'Isa : filet mignon au St MarcellinIngrédients:
- - 1 pâte feuilletée
- - 12 tranches de chorizo
- - 1 filet mignon
- - 150g de gorgonzola
Préparation
- Faire revenir le filet mignon dans une poêle de chaque côté pour le dorer
- Dans un moule à cake, déposer une pâte feuilletée puis quelques tranches de chorizo
- Y déposer ensuite le filet mignon, le gorgonzola coupé en morceaux puis à nouveau quelques tranches de chorizo
- Refermer la pâte feuilletée.
- Au four th 180° pdt 35 min a 40 min.
Le mieux est de le faire la veille, le découper froid et le réchauffer à feu doux, car sinon il se partage mal!Merci Isa