• Poulet au chorizo

    Poulet au chorizo

    Remarques :

    - J'ai utilisé des poivrons en lamelle surgelés
    - J'ai fait gratiné au four avec du gruyère 10'
    - Je n'ai pas laisser mariner comme prévu initialement dans la recette
    - Franchement c'était très sympa
    - Je pense que le chorizo assez gras à la base dispense d'ajouter les 20g d'huile d'olive initialement prévue dans la recette...J'en avais mis 10g, je la retirerai la prochaine fois en totalité !
    - L'accompagnement rapidos que j'avais prévu n'était pas top !!!
    - Pour une soirée avec invités, ça peut être sympa, en choisissant mieux son accompagnement... Féculents se marieraient bien...

    - Ayé, essayé ! Et régalé ! J'ai mis un poivron vert. Poulet super tendre avec cette cuisson dans le varoma, et un goût original qui ravit les papilles !! (Blandine)
     - Il faut retirer l'huile de cuisson du chorizo, c'est plus digeste (Domingo)

    Ingrédients
    • 6 blancs de poulet
    • 2 poivrons
    • 1/2 chorizo
    • sel, poivre

    Préparation
    1. Coupez les poivrons et les mettre dans le bol,
    2. Ajoutez le chorizo débarrassé de sa peau et coupé en gros morceaux, saler et poivrer, mixer 5 sec vit8.
    3. Mettre les blancs de poulet dans le varoma et les recouvrir de la pate de chorizo et laisser mariner ( le temps que vous voulez ).
    4. Mettre 600 g d eau dans le bol et cuire 20 min varoma vit 1.
    5. Passer au four pour gratiner pendant 10' (240°C)