Remarque :
- Je ne voulais pas faire de riz ni de carottes donc j'ai fait cuire mon poulet à la poêle, badigeonné de curry.
Je n'ai donc pas utilisé le varoma.
- J'ai alors laissé cuire la sauce environ 10 minutes, 100°, vit. 2.
- On a tous été convaincu !
- C'était TRES rapide à faire : je me suis décidé VRAIMENT au dernier moment !
- Euh...la photo n'est pas de moi, j'ai oublié... La sauce est en réalité plus rouge !
Ingrédients:
- de l'oignon émincé surgelé
- 4 escalopes de poulet
- une boite de tomate pelée
- 4 cuilléres à café de curry
- 1 cuillére à café de gimgembre
- 200 ml de lait de coco
- sel, poivre
- 4 carottes
- 200g riz
Préparation:
- Râper les carottes qq sec vit 5.
- Couper les escalopes en aiguillettes.
- Les badigeonner de curry.
- Les placer dans le varoma avec les carottes par dessus.
- Dans le bol, mettez les oignons et 2 càs d'huile.
- Programmer 2mn30, à 100°, vit. 2.
- A la sonnerie, rajouter les tomates pelées, le lait de coco, le curry, gingembre et un peu de sel.Mettre le riz dans le panier.
- Positionner le varoma avec son couvercle sur le bol.
- Programmer 25 mn, varoma, vit.2, sens inverse.