• Poulet coco/curry/tomates

    Poulet coco/curry/tomates
    Remarque :
    - Je ne voulais pas faire de riz ni de carottes donc j'ai fait cuire mon poulet à la poêle, badigeonné de curry.
    Je n'ai donc pas utilisé le varoma.
    - J'ai alors laissé cuire la sauce environ 10 minutes, 100°, vit. 2.
    - On a tous été convaincu !
    - C'était TRES rapide à faire : je me suis décidé VRAIMENT au dernier moment !
    - Euh...la photo n'est pas de moi, j'ai oublié... La sauce est en réalité plus rouge !
     
    Ingrédients:

    • de l'oignon émincé surgelé
    • 4 escalopes de poulet
    • une boite de tomate pelée
    • 4 cuilléres à café de curry
    • 1 cuillére à café de gimgembre
    • 200 ml de lait de coco
    • sel, poivre
    • 4 carottes
    • 200g riz
     
    Préparation:
    1. Râper les carottes qq sec vit 5.
    2. Couper les escalopes en aiguillettes.
    3. Les badigeonner de curry.
    4. Les placer dans le varoma avec les carottes par dessus.
    5. Dans le bol, mettez les oignons et 2 càs d'huile.
    6. Programmer 2mn30, à 100°, vit. 2.
    7. A la sonnerie, rajouter les tomates pelées, le lait de coco, le curry, gingembre et un peu de sel.Mettre le riz dans le panier.
    8. Positionner le varoma avec son couvercle sur le bol.
    9. Programmer 25 mn, varoma, vit.2, sens inverse.

     
    Merci Liléo