-
Verrines Avocat / Thon
Remarques :
- 0+3+0+0+0+2+0+0+9=14 (=2,5 PP par verrine)
- En principe, il faut assaisonner avec une mayonnaise au citron... J'ai fait à ma sauce.
- Très bon !!Ingrédients pour 6 verrines
- 1 avocat
- 1 boite de thon au naturel (150 g égoutté)
- 1 échalote
- Sel, Poivre
- Persil, fine herbe
- 1 petit jaune d’œuf
- 10g de jus de citron
- 1/2 cuillère à café de moutarde
- 3 cs Huile d'olive
Préparation
- Mixer l 'échalote dans le bol (15 s vit 4).
- Ajouter le thon égoutté, le sel, le poivre, les herbe. Mixer 30 s vit 3 ou 4.
- Puis ajouter l'avocat, coupé en petit morceau
- Mettre le jaune d’œuf, la moutarde, le citron et l'huile d'olive et mixer 45s vit 3.
- Remplir les verrines:
- 1 couche de petites crevettes décortiquées
- 1 couche de préparation
- 1 couche de crevettes
- 1 couche de tomates cerise coupées.La préparation peut être également présentée dans des feuilles d'endives.