- Mettre tous les ingrédients dans le . 50sec vit2 puis 3sec vit6
-
Répartir le crumble sur les fruits dans le plat à four. Tasser un peu avec une cuillère.
Si ça fait des morceaux, étaler la pâte sur une plaque de four et faire cuire un peu.
- Cuisson 25 à 30 minutes au four à 180°C.
-
Crumble
Remarques:
- Ma touche personnelle, c'est le paquet de biscuits Thé lu- Le crumble a fait des "paquets", pas assez poudreux : j'ai donc mis au four quelques minutes puis remixer le tout au TMM. - Du coup, le crumble était peut-être un peu trop fin.
Fruits
- 4 poires
- 4 pommes
- 50 g sucre
- 1 paquet de biscuits Thé lu
Crumble
130 g farine
50 g sucre en poudre
70 g Poudre d'amande
100 g beurre
1 pincée cannelle en poudrePréparation des fruits
- Laver, éplucher, parer les fruits. Mixez-les quelques secondes dans le bol avec le sucre et un paquet de thé lu.
- Placer les fruits dans des petits ramequins allant au four ou dans un grand plat.
- Réserver.
Pâte à crumble