• Crumble

    Remarques:

    - Ma touche personnelle, c'est le paquet de biscuits Thé lu- Le crumble a fait des "paquets", pas assez poudreux : j'ai donc mis au four quelques minutes puis remixer le tout au TMM. - Du coup, le crumble était peut-être un peu trop fin.

    Fruits

     

    • 4 poires
    • 4 pommes
    • 50 g sucre
    • 1 paquet de biscuits Thé lu

     

    Crumble

     

    130 g farine
    50 g sucre en poudre
    70 g Poudre d'amande
    100 g beurre
    1 pincée cannelle en poudre

     

     

     

    Préparation des fruits

     

    1. Laver, éplucher, parer les fruits. Mixez-les quelques secondes dans le bol avec le sucre et un paquet de thé lu.
    2. Placer les fruits dans des petits ramequins allant au four ou dans un grand plat.
    3. Réserver.
     

     

     

    Pâte à crumble

     

    1. Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid. 50sec vit2 puis 3sec vit6
    2. Répartir le crumble sur les fruits dans le plat à four. Tasser un peu avec une cuillère.

      Si ça fait des morceaux, étaler la pâte sur une plaque de four et faire cuire un peu.

    3. Cuisson 25 à 30 minutes au four à 180°C.