• Pains au chocolat

    Pains au chocolat

    Remarque:

    • A déguster le jour-même, c'est bien meilleur
    • Une belle surprise avec cette recette

    Ingrédients :

    • 500 g de farine
    • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
    • 2 cuillère à café de sel rase
    • 2 gros oeufs
    • 50 g de sucre en poudre
    • 200 ml de lait 
    • 200 g de beurre (pour le feuilletage)
    1. mettre le lait et la levure dans le bol et régler 6 min 37 ° vit 2
    2. Ajouter tous les ingrédients sauf le beurre et pétrir 4.30 min 
    3. Laisser la pâte reposer dans un saladier avec un papier film dessus.
    4. Pour le feuilletage, voir le site cité ci dessus, les photos facilitent bien le tournage:

    http://www.lesucresaledoumsouhaib.com/article-pate-a-couque-pour-viennoiseries-feuilletees-73070246.html