• Roulés aux légumes/chèvre/gorgonzola

    Roulés aux légumes/chèvre/gorgonzola

    Remarques :

    - J'ai utilisé deux fromages car ma fille n'aime pas le chèvre
    - Très bon : c'est une façon de manger des légumes différemment ! J'ai aimé

    Ingrédients:

    • 2 Courgettes
    • 4 carottes moyennes
    • 2 oeufs
    • 20 cl de crème liquide
    • sel, poivre du moulin
    • chèvre
    • gorgonzola
    • jambon et lardons

    Préparation:

    1. Placez une feuille silicone sur une plaque de four et préchauffez le four à 180°C
    2. Mixer carottes, courgettes râpées et jambon/lardons quelques secondes -vit 8
    3. Placer dans un cul de poule (ou un saladier), salez et poivrez (vous pouvez aussi ajouter quelques épices à votre gout. Ajoutez les oeufs et la crème et mélangez le tout.
    4. Versez l'ensemble sur la feuille et cuire 23 minutes environ à 180°C.
    5. A la sortie du four, attendez 3 ou 4 minutes et idéalement posez une autre feuille puis une autre plaque.
    6. Retournez le tout en tenant les plaques avec un torchon pour ne pas vous brûler.
    7. Retirez la grille du dessus puis la feuille.
    8. Etalez le chèvre d'un côté, le gorgonzola de l'autre sur le flan de légumes et roulez votre flan.
    9. Laissez refroidir 5 à 10 minutes et déposer sur le plat de service.