-
Roulés aux légumes/chèvre/gorgonzola
Remarques :
- J'ai utilisé deux fromages car ma fille n'aime pas le chèvre
- Très bon : c'est une façon de manger des légumes différemment ! J'ai aiméIngrédients:
- 2 Courgettes
- 4 carottes moyennes
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- sel, poivre du moulin
- chèvre
- gorgonzola
- jambon et lardons
Préparation:
- Placez une feuille silicone sur une plaque de four et préchauffez le four à 180°C
- Mixer carottes, courgettes râpées et jambon/lardons quelques secondes -vit 8
- Placer dans un cul de poule (ou un saladier), salez et poivrez (vous pouvez aussi ajouter quelques épices à votre gout. Ajoutez les oeufs et la crème et mélangez le tout.
- Versez l'ensemble sur la feuille et cuire 23 minutes environ à 180°C.
- A la sortie du four, attendez 3 ou 4 minutes et idéalement posez une autre feuille puis une autre plaque.
- Retournez le tout en tenant les plaques avec un torchon pour ne pas vous brûler.
- Retirez la grille du dessus puis la feuille.
- Etalez le chèvre d'un côté, le gorgonzola de l'autre sur le flan de légumes et roulez votre flan.
- Laissez refroidir 5 à 10 minutes et déposer sur le plat de service.