-
Duo de crudités (carottes et courgettes)
Remarques :
- 0+0+1+2+0+3+0+0+0+0+0+12+2+12+0+0+0=32 (=8 PP par portion)
- J'ai changé un peu le déroulement des crudités Courgettes
- J'ai mis une pomme normale (euh... y'en a-t-il des anormales??), pas une Grany Smith
- J'avais pas de salade
- J'ai tout mixer pour la recette aux courgettes
- Je n'ai pas mis de fleur d'oranger (j'ai pas osé)CAROTTES PARFUMEES:
- 200g de carottes
- 1 CS de persil
- 1 CS d'amande en poudre
- 1 CS de miel liquide
- 2 CS de jus de citron
- 1 CS d'huile (olive)
- 2 cc de fleur d'oranger
- 1/2cc de sel
- Eplucher les carottes, les couper en tronçons de 3 à 4 cm et les mettre dans le bol avec le persil et les amandes. Mixer 6 s / vit 5.
- Racler les bords du bol avec la spatule.
- Ajouter le reste des ingrédients et mixer 10s /vit 3.
SALADE VITAMINEE POMME-MIMOLETTE
- Quelques feuilles de salade
- 1 pomme Granny Smith 200 g de courgettes (voir plus)
- 120 g de Mimolette
- 2cs d'amande en poudre
- 4cs huile d'olive
- 2 cs vinaigre blsamique
- 1 cc moutarde
- 1 cc sel
- Disposer sur une assiette une feuille de salade.
- Couper une pomme granny Smith (verte) en quartiers sans la peler , enlever le coeur et la mettre dans le bol .
- Couper 200 g de courgette en gros tronçons, les ajouter à la pomme.
- Mettre 4c à soupe d huile olive + 1 c à soupe d'eau tiède + 2 c à soupe de vinaigre balsamique + & c àcafé de moutarde + sel +poivre mélanger 5 sec / vitesse 4
- Disposer sur l'assiette ou vous avez mis la salade.
- Couper 120 g de mimolette en gros morceaux dans le bol + 2 cà soupe d amande (facultatif) hacher 5 sec / vitesse 6.
- Parsemer le mélange sur l assiette.